게스트하우스가려고 한다면 여기로 오세요. > 이용후기 및 갤러리

이용후기 및 갤러리

홈 > 공지 및 후기 > 이용후기 및 갤러리

본문

게스트하우스가려고 한다면 여기로 오세요.

사이판 여행을 가려고 열심히 알아보던 와중에 우연히 알게된 다오라 게스트 하우스!!

우선 가격면에서 다른곳보다 저렴한 편입니다. 하지만 저렴하다고 시설이 안좋거나 그렇지 않고 에어컨도 빵빵하고 방도 깨끗하고 무엇보다 화장실이 깨끗하고 넓더라구요. 그게 가장 마음에 들었습니다.

그리고 저희는 액티비티를 굉장히 많이 했다고 생각하는데, 확실히 파라셀링이랑 호핑투어는 꼭 하시길 바래요. 정말로 후회하지 않으실 겁니다.

3박6일 일정이라 많이 피곤했는데 여기 사장님 말 따르세요 그게 확실합니다ㅋㅋ

블로그는 하도 주관적이고 가봤는데 별로더라구요ㅠㅠ

사장님이 현지에 생활하시고 일하신지 오래되셔서 맛집 추천해주신 곳 갔는데 맛있습니다ㅎㅎ

사진을 많이 올리고 싶은데 못올려서 아쉽 ㅠ

마나가하 섬도 갔는데 사장님이 히마와리데려다 주셔서 도시락 사가지고 장비도 다 빌려주셔서 재밌게 놀다왔네요.ㅎ

다음에 또 갈건데 다음에도 이용할 거예요~ㅎ

사장님 덕분에 즐겁게 잘 쉬다가 갑니다. 후기가 늦었네요ㅎ

사랑합니다~♡

댓글목록

adm님의 댓글

adm 작성일

즐거은 여행이 되셨다니 감사하네요....  생활하다가 힘들고 하면 또 오세요.. 마나가하 바다와 열대어를  낚으면서 힐링하세요....감사합니다^^

다오라 게스트하우스 | 대표자 : 임옥승 | 주소 : Palm St, Garapan, Saipan (P.O.Box 502899, Saipan MP 96950) | 고객문의 : 1666-8267/070-4107-1828
| 카카오톡 : daora
관리자로그인 메이크24 바로가기