즐거운 여행하고 갑니다 :) > 이용후기 및 갤러리

이용후기 및 갤러리

홈 > 공지 및 후기 > 이용후기 및 갤러리

본문

즐거운 여행하고 갑니다 :)

​안녕하세요  

이번에 다오라 게스트 이용하고 후기 남깁니다!

오랜만에 여행이라 편안하고 힐링되는 곳을 찾다가 싸이판으로 결정하게 되었는데, 

아는 정보 없이 블로그 통해서 상담하고 예약까지 편했어요 :) 

카톡으로 상담해 주시는 분도 너무 친절하시고 질문도 정말 많이 했는데 자세히 알려주셔서 좋았어요. 

특히 추천해 주신 코스와 장소들 정말 생각보다 너무 좋았습니다!!

게스트 하우스도 완전 깨끗하고 편안해서 이번여행 정말 제가 원하던 대로 이루어 졌네용.

사장님도 친절하시고 방도 사진처럼 깔끔하고 편했어요.

3박4일 일정동안 귀차니즘인 제가 편하게 중간중간 낮잡도 자고 쉬면서 아름다운 싸이판 관광할 수 있어서 좋았구요.

다오라 게스트 하우스 강추합니다!! :) 샤샤샤~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다오라 게스트하우스 | 대표자 : 임옥승 | 주소 : Palm St, Garapan, Saipan (P.O.Box 502899, Saipan MP 96950) | 고객문의 : 1666-8267/070-4107-1828
| 카카오톡 : daora
관리자로그인 메이크24 바로가기