다시 생각하게 되는 사이판 여행~ > 이용후기 및 갤러리

이용후기 및 갤러리

홈 > 공지 및 후기 > 이용후기 및 갤러리

본문

다시 생각하게 되는 사이판 여행~

안녕하세요

사장님 잘 지내시죠??

한국 돌아온지 4일 정도 된 것 같은데 이제서야 후기를 남기게 되네요 ㅋㅋ

제가 보통 이용 후기나 블러그같은거를 하는 사람이 아닌데

사이판 여행하는 5일동안 사장님과 직원분들이 너무 잘 챙겨주셔서 처음을 이용후기라는 걸 남기게 되네요 

서론이 너무 길었네요

이제 본론으로 들어가서 얘기를 하자면

사이판 여행 오시면 "다오라 게스트 하우스" 적극 추천드립니다.

이유를 간단히(?) 설명드리자면

1. 가라판(=사이판 중심가)에 위치하고 있어 10분이면 모든 곳을 다 가 볼 수 있다.

* 목요일마다 열리는 스트리트 마켓은 14분 정도 걸려요 ㅋ

2. 게스트 이용요금이 저렴하고 시설이 깔끔하다. (특히 벌레가 없었음)

3. 해양레포츠 장비 및 편의점이 1층에 있어 편리하게 이용가능

* 가라판에는 편의점이 없었던 거 같아요

4. 이게 가장 중요한데 사장님과 직원분들이 엄청 친절합니다.

사이판 여행계획 있으신 분은 참고하셔도 될 것 같아요

그럼 좋은 추억 만들 수 있게 도와주신 사장님 정말 감사합니다.

한국에 오시면 다시 또 뵙고 싶네요

그럼 몸 건강하시고

앞으로도 화이팅 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다오라 게스트하우스 | 대표자 : 임옥승 | 주소 : Palm St, Garapan, Saipan (P.O.Box 502899, Saipan MP 96950) | 고객문의 : 1666-8267/070-4107-1828
| 카카오톡 : daora
관리자로그인 메이크24 바로가기